我能做激光脫毛嗎

我能做激光脫毛嗎?

如果遺傳性被毛症適用於激光去除,則應治療內分泌失調,導致被毛症。

通常用激光激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

激光脫毛工藝

如果你脫一次它能用嗎?

不!研究表明激光只對生長期的毛發有效,頭發的生長周期分為生長期、行走期和休眠期三個階段。生長期的黑頭發被除去,睡眠期的淺色頭發仍有待去除。變黑後,這段時間大約需要2個月,所以要完全去除毛發,需要治療3-5次,間隔1.5-2個月。

毛會越脫越黑

經過激光處理後,剩下的頭發會變薄,顏色也會變淺。而白發、脫毛膏、脫毛膏、蠟紙脫毛等長期使用這些方法,頭發會逐漸變厚、變硬、變黑。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

激光脫毛的優勢

1、 效果立竿見影

激光波長可以滲透到組織的深層,作用在不同部位和深層頭發上,快速、徹底地去除人體任何部位的毛發和深度。

2、 安全無痛

禿頭治療罕見,治療禿頭貼近皮膚,使局部表皮冷卻至5度,有效保護正常皮膚免受熱損傷。

3、 不傷皮膚

在獲得理想的脫毛治療的同時,它可以有效地保護皮膚免受熱損傷。

4、 效果永久

可以永遠留頭發,這樣你就不用擔心將來

5、 杜絕色素沉著

由於激光的深穿透深度,激光吸收的能量很小,因此不會發生再沉積。

經朋友嘅脫毛推介下去試做dermes療程,到左試做激光脫毛當日,上到去dermes環境好好,先核對資料,之後坐低等陣,都好舒服,好relax,仲有茶水姐姐好貼心嘅服務。

相關文章:

脫毛效果如何

脫毛方法有哪些

毛發去除注意事項

脫毛應該早,男神不能跑

激光脫毛安全嗎

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.