讓你的皮膚獲得最好的營養

照顧好你的康健皮膚,沒有一些護膚處方的贊助,這當然是不可能的。在許多美容和護膚食譜中,我認為有一些美容技巧非常有用。接下來,給你介紹一些護膚配方,讓你的皮膚獲得最好的營養。

美容護理:茄子擦臉

材料:新鮮茄子。

方法:茄子洗淨,切成小塊,輕輕塗抹茄子肉。假如茄子是枯燥的,改換它,直到它是赤色的,每天一次,作為皮膚護理和褪色。

描述:這是一種在中國流行的小食譜。茄子含有可以驅走黑色素的成分,以及維生素A,維生素B1和維生素C.經常使用茄子按摩不僅可以促進血液循環,還可以美白肌膚,長期使用會更好。

膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!

美容護膚:用蛋白去除死皮

取一張蛋清,雪白的臉,它能溶解死皮,當蛋清用淨水枯燥時,主動死皮,異常方便死皮小政變。

美容護膚:黃瓜

黃瓜含有大量纖維,使皮膚保持柔嫩光滑。經常食用黃瓜還可以促進腸道排毒,起到美容護膚的作用。另外,黃瓜中的丙醇也有助於減肥和減肥。黃瓜酶是一種強大的生物酶,能促進人體的新陳代謝和血液循環,從而達到美容護膚的作用。在炎天,這是用新穎黃瓜照顧皮膚的好方法。黃瓜被切成薄片,塗抹在臉上,消除皮膚的熱量,慢慢恢複皮膚的穩定性,清除毛孔中的汙垢。同時濃縮黃褐斑,使皮膚更好,更好,特別是在輕易痤瘡的臉上,測驗考試嘗試。

具體方法:取新鮮黃瓜片,用熱毛巾擦臉,或用熱毛巾敷臉。而後把切好的黃瓜片貼在臉上,這不太好。把黃瓜片上的鼻子切小一點,敷10分鍾,洗臉。黃瓜每天保養一次,長期堅持可以滋潤和軟化肌膚,去除毛孔和汙垢。

早前去銅鑼灣Unique Beauty 做膠原BB槍療程,利用網狀射頻直達真皮層,讓膠原蛋白即時收緊,同時刺激膠原蛋白組織斷裂進而重組新生,組織間粘合力增加,拉緊肌膚支撐網,承托起鬆弛下垂肌膚,肌膚回復緊實、飽滿、有彈性,做完一次療程即時見效。所以你問我unique beauty好唔好,我就一定話好。

美容保健:冷凍牛奶治療眼球腫脹

把一袋牛奶凍在冰箱裏。當你使用它時,把它浸泡在冷凍牛奶中。把它拿出來,用在你的眼睛裏五分鍾。你也可以用兩片菠蘿或梨子塗在你的眼皮上。

美容護膚:菊花美容

取菊花瓣放在瓶子裏。用適當的醫用酒精密封。一個月後應用。用冷開水將其濃縮兩次,使面部變白。

美容護理:檸檬綠瓜護膚霜

將新穎黃瓜切成碎片,擠壓成南瓜,過濾殘渣,到場新穎檸檬汁和1/4杯水,攪拌好,用棉花觸摸飾物,塗在臉上,能夠收緊皮膚。

這些護膚要領不但經濟,並且具有非常好的美容效果。如果你對上述護膚方法感興趣,請盡快嘗試。克己護膚品有不少有用技術,你可以根據你的皮膚選擇最合適的DIY護膚品。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook page查詢喔!

相關文章:

幹燥潔面要技巧

您需求了解的皮膚護理技巧

夜間讓肌膚回春

讓臉龐像桃花的關鍵護膚技巧

你需要保持警惕嗎

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.