用什么辦法用於快速入睡?

1. 睡前一小時找到睡前儀式感。如果你可以在上床睡覺前建造例程,並且始終遵循相同的訂單,如散步,洗個澡,讀書,冥想,這些都會睡眠,甚至讓你失望我迅速睡覺枕頭。你的大腦非常擅長自動化事物,比如使用這種睡前程序,做簡單的積極聯系,只把床和睡眠聯系起來,而不是刷手機或玩遊戲。這種教學方法可以叫做“認知行為療法”,這是作為一種常見的用來進行治療失眠症的方法。

2.調整室內溫度。美國睡眠學會推薦的最適宜睡眠的溫度是18℃到22℃。環境溫度的降低會導致我們核心體溫的降低,引發睡眠驅動。特別是在夏天,很多人因為天氣太熱而睡不好覺,所以是時候打開空氣調節了。

3.身體的接觸,比如「按摩、性」,都對睡眠有極大的幫助。因為我們身體的接觸學生能夠有效激發大腦分泌催產素,這是作為一種讓人覺得自己愉悅、被愛的激素,讓身體更容易進行放松,更容易入睡。

4. 用含有鎂離子的礦物鹽泡澡可以助眠。鎂離子在醫學發展上有鎮靜的作用,還可以通過幫助學生損傷進行修複,促進膠原蛋白前體合成,增強皮膚彈性,改善患者皮膚外觀。比如通過化妝噴霧都使用各種礦物質水或噴泉水,就是利用了鎂離子進行這一技術特性。在淘寶上搜“礦物質浴鹽”,就可以找到很多。

5. 聽覺——睡覺的臥室還要保證安靜,如果不能避免噪音的話,可以試一下“白噪音”。其實自然界早就合成了很多白噪音,比如水聲、風聲,或者下雨和大海潮汐的聲音。首先,這個聲音會讓你感覺在一個自然安全的環境中,心情相對輕松。 第二, 白噪音進行混合了各頻率的聲音,能夠影響屏蔽掉其他一些不規律的噪音,比如中國汽車通過喇叭、別人開始打呼嚕、床的咯吱聲響。去手機軟件商店搜“白噪音”,有很多這樣的軟件。
相關文章:

https://www.discussuwant.com/hot-topic/

https://www.askunow.com/topic/

https://www.digitaslab.com/topic/

https://www.researchinghub.com/lifestyle/

暗黑料理

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.